Все будет
И красотою манишь,
Красивыми подарками,
Ты разум мой дурманишь.
Какие чувства страстные,
Так в жизни не бывает.
Наверно меня любишь
Душа твоя страдает.
Проходят встречи наши,
На сайте интернета,
К тебе же, мои чувства
Как юного корнета.
Понятно, что не встретимся,
Мешают расстояния.
Но вдруг, все поменяется
Как наше мироздание.
Я наберусь терпения,
Ты только меня жди.
Пусть вьюги и метели
И льют пускай дожди.
Сергей Белоусов 17.07.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121071702591