Вопреки естеству и природе

ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) опубликовал сообщение, в котором назвал несправедливым отказ однополым парам в заключении брака в России.
"Проблема в том, что часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству", — Владимир Путин.

ЕСПЧ – западный Суд по правам человека.
Это (самый-самый!) Суд в строгом виде.
Узаконил то, что в природе ни Слон, ни Белка
Не позволят себе, и пр. пр. в животном Мире.

А тут, среди самых разумных творится безумство.
И ЕСПЧ, вопреки естеству и природе,
Радеет за бред, за разврат, за паскудство.
Не осуждает дикость, безумье в народе.

И ничуть несумняшися, призывает устами Суда,
Опуститься в безнравственность, поправ Закон естества,
Чтоб в России, как впрочем в Европе, через век или два –
Хомо сапиенс исчез от безумства и баловства.

В ЕСПЧ что-то неладное, не здоровое, и даже весьма.
Где у Суда (самого-самого!) грань безумства – ума?
Иль в ЕСПЧ уже заседают Жабы, Тритоны
Облачённые в мантии, в парики и бонеты с помпоном?


Рецензии