У Грусти...
Они по голове тебя -
Тихонько гладят,
И перебор Души струн -
Будет тонким,
И погружаясь в звуки,
Станешь глубже падать,
И глубже чем,
Тем всё печальней будут
Воспоминанья о Любви неразделённой,
И Грусть Тоской -
Вдруг обернётся грубой,
И сдавит сердце,
Чтоб определённо
Боль причинить,
Чтоб в Одиночестве погрязла
Надежда, Вера ,
И Любовь, конечно,
Чтоб стала жизнь не радостью -
Напастью,
И погрузила в Грусть эту навечно...
@ Наталья Анищенко июль 2021
Свидетельство о публикации №121071702581