Я обезьянничать не стал...
И россияне не видали."
К какой вакцине прибегал?
СМИ промолчали,не писали.
Температура поднялась
Совсем чуть-чуть,но это худо,
Да,паника понеслась,
Ведь говорят,что "Спутник"-чудо.
А может импорт завезли?
Писала пресса - до полмиллиона.
Чип из шприца ввести не могли?
Считают,что их не возьмет "корона"?
А вирус мутировал множество раз,
Вакцины сделаны на штаммах слабых.
Какой дурак отдал приказ
Вакцинировать в жару?Пускай бы!
Эпидемия в самом разгаре
И число заболевших растет -
Чиновники,вы в пьяном угаре
Обязаловку поставили в оборот?
Свидетельство о публикации №121071702556