Хочу поделиться
июльским сверкающим днем.,
кому-то кажусь я смешною,
но дело, конечно же, в том,
что мир этот вновь обнимаю
прекрасным и светлым "любою",
наполенным счастьем до края
и жизнь озарившим мою.
Я - просто живу, веря в чудо!
Я -просто люблю этот мир!
Сияние счастья повсюду,
и радость - живой эликсир.
Свидетельство о публикации №121071702536