Я позову к себе большое счастье

   .   .   .
Я позову к себе
большое счастье
оно придет ко мне
красивой девушкой
веселой стройной
очень молодой
и я скажу ей -
ты моя любовь
я знаю тайну
нежных поцелуев
и она сбросит
розовое платье
и превратится
в сказочный цветок
в подснежник белый
в том лесу весеннем
где я бродил
когда-то одиноко
не зная
кого мне поцеловать


и за руку она
возьмет меня
прошепчет тихо -
я твоя любимая
но только ты
не забывай меня.


Рецензии