Любимые сырники

Мы ели на завтрак кашу из тыквы,
А затем были любимые сырники.
Звучали из уст слова молитвы,
Мы не первые на Земле грешники!

Лето нас морило своею жарой,
Спасались под кондиционерами.
Я общался с особой красотой,
Мы были в этой жизни пионерами.

Девушка уже ко мне привыкла,
Стали разговаривать на - ты.
Была это какая-то кубанская станица,
И я дарил ей по утрам цветы!

Мы уютно расположились в комнате,
Двуспальная кровать почти что не скрипела.
Мы оказались по уши в любовном омуте,
Девушка страстной любви очень хотела!

А потом мы лежали, смотрев друг на друга,
У нас блестели от счастья глаза.
И так повторялось по три сладких круга,
Пока не катилась из девичьих глаз слеза!


Рецензии