Счастье наших сияющих глаз

По тебе я скучаю сейчас,
Взор чудесный хочу я увидеть.
Милый сердцу душевный твой глас
Я мечтаю скорее услышать!

Шёпот нежных и ласковых фраз
Наши души в любви согревает.
Счастье наших сияющих глаз
Солнцем жарким на мир весь сверкает!

Вся Вселенная смотрит на нас,
Светом звёзд жить в любви помогает.
Возвращайся скорее, сейчас!
Жизнь в любви навсегда расцветает!

Прилетай, приезжай, приходи же,
Как хочу я тебя обнимать!
Станем снова сердцами мы ближе,
Будем страстно уста целовать!

Мы в любви будем счастливы вместе,
Дивный трепет волнами бежит.
И в горячем любви манифесте
Солнца свет всем нам ярко горит!

Ты вернёшься ко мне, точно знаю,
Жду тебя с нетерпеньем всегда!
Я с тобою в душе засыпаю,
Просыпаться с тобою - мечта!

Солнца свет, небо синее, лето,
Краски жизни сверкают вокруг.
«Я люблю!» - суть сердечного света
Помогает нам всем от разлук!

Мы пройдём испытанья все вместе,
Ты вернёшься ко мне навсегда!
Будет жизнь вся подобна фиесте,
Нас согреет любви теплота!

© Copyright: Михаил Проект, 17.07.2021


Рецензии