Пусть ветер понесет мой стих
Пусть он в ладонь кому-то ляжет.
Вот только жаль, что ветер стих.
И никому о нем не скажет.
Ведь он совсем не будет знать,
Что это для меня так важно.
Напрасно будет ветра ждать
Стих на листке - журавль бумажный.
***
Свидетельство о публикации №121071702475