Нет объяснения любви

Нет объяснения любви,
Её пленительнейшим грёзам...
В мечтах – всегда вдвоём, одни,
А жизнь – поэма, а не проза!

Твоя земная красота –
Полна сокрытыми мирами…
Жду, когда встретятся глаза, -
Душа и сердце замирает!

Коснуться хочется так губ,
Сказать всё долгим поцелуем…
О! Если также тебе люб, –
То разлюбить – мы не рискуем!


Рецензии