по

по ту сторону времени,
где всё транслируют  вновь
с первой ноты, с мерцающего полутона.

 жизнь проклюнется в семени,
вечность запустят  любовь
генерировать нежностью, рвущей абзац бетона

когда флейтовый выдох птицы
бриз пришлет в перепонку и слово
 станет песней, до слез, до прозрений

а звёзды откровенные спицы
лёд расплавят весной до  основы
смысла голого  стихотворений,

ты узнаешь меня  и случится
небо наше прозрачным до дна.
по ту сторону взгляда, где снится,
что Кристал это снова вода.
и зима в мире больше не длится.

10:00 17:7:21
море


Рецензии