мысли нет

патриотизм везде - набит живот
а как на деле так опять не спело
и третий уж десяток прёт
строительства Российского удела

они что взяли и страну и власть
всё строят строят строят где пределы
на те гроши что к ним смогли попасть
а остальное растащили бультерьеры

народ дурачат сроками дожития
природа насмехается над тупостью умов
и в Мире мысли нет чтоб положительно
в России сократили дураков

то Ельцин продал всё и сразу
то появились майские указы
то вражеская Украина
то третия волна ковида

всё в замысле развития страны
не успеваем штопать мы штаны


Рецензии