Президент Павел Павлович Чичиков
«Но нет Отечества иного.
Иного нет календаря.»
(Андрей Логвинов)
Президент Павел Павлович Чичиков
Уважал даже вздорных обидчиков.
— Иностранный агент! —
Выдыхал президент.
И министрами ставил могильщиков.
Свидетельство о публикации №121071702294