Посредь буднего дня
От утомившей жары ...
Пусть и недолог "побег" ,
Но упоительно весел .
Времени мнимые межи -
За горизонт ... до поры ,
До возвращенья "к себе" ,
Будто реален не здесь я .
Будто ребячий задор -
С пирса нырянья лихого , -
Уж не по возрасту мне , -
"Образу в рамках приличья" .
Мысли о "том" - на простор ...
Больно условностей много , -
Шторок, от мнений извне ,
"Суть их" с безумьем граничит .
Блажь ... посредь буднего дня ,
Резкий толчок от рутины ,
Душной , липучей , тяжёлой ... -
В знойного лета объятьях .
Ныне оставьте меня -
Быть безупречным причины ,
Темы пожизненной школы ...
Здесь пофигизм мой ... - так кстати .
Свидетельство о публикации №121071702292