Дождя серебряные нити...

Дождя серебряные нити
Соединили землю с небом,
Смывают мрачные граффити
Со стен и душ,  покрытых крепом...

В природе связано всё тесно,
Причины, следствия - едины,
Пустое  - канет в неизвестность,
А смысл найдёт свои вершины...

Вдруг пожалеть себя охота:
Дожди смывают год за годом...
Но бесполезная забота -
Грустить о важном мимоходом...

А я грущу с дождями вместе,
Всплакну, возможно, но не очень,
Ведь мы ещё с тобою в лете...
Лишь стих  дождём слегка намочен...



 фото - интернет


Рецензии