Новый путь

В добрый путь! - Я себе говорю
И ступаю на новые тропы.
Пусть я зону комфорта люблю-
Для развития это всё stop-ы.
Новый путь.Чистый лист и глава.
Так невольно дрожит даже голос.
Пусть вершит нам дорогу судьба,
Мы достроим ещё новых полос.
Лишь вперёд.Без оглядки назад.
Будут ведомы дальние дали.
Одни козыри в этот расклад,
И я только в своём начале.


Рецензии