Его похоронят в Овсянке
В лесу, над сибирской рекой,
Где камни на каждой полянке
И всюду небесный покой,
Где звонкие птицы в июле,
Где иней в седом январе,
И сосны стоят в карауле,
И ветер поёт на горе -
Весёлый в осенней короне,
Весенний в кипучей листве...
В Овсянке его похоронят,
Помянут в Перми и в Москве.
Свидетельство о публикации №121071700217