Игорь Барах - Не расслабляйтесь

    Игорь Барах 

                Не расслабляйтесь!

               Кто-то поверил в вакцину, а кто-то не верит.
               Только лишь время покажет, кто прав, кто не прав.
               Вирус коварен. Он здесь, а не там, в атмосфере.
               Он беспощаден, границы здоровья прорвав.

               Среди светил ходят нынче различные споры:
               Он рукотворен? А, может быть, хитрый мутант?
               Мы отстаем и, пока-что, дает он нам фору -
               Буйствует так, словно сильно подвыпивший франт.

               Ищут врачи его самое слабое место,
               Но нелегки к достижению цели пути.
               Очень нам хочется верить, что станут известны
               Тайны его, но все это еще впереди.

               Не расслабляйтесь, к нему относитесь с опаской.
               Тщательней нужно теперь за собою следить.
               И, не стесняясь, носить надоевшие маски!
               Ведь на кону наши жизни, здесь - быть иль не быть!
               


Рецензии