21583. Власть обосралась за свои места...

Власть обосралась за свои места
Народу не страшен коронавирус
Когда QR-код отменен в ресторан
А на работу не пускают без вакцины
Психиатрическая больница плачет по Кремлю
Кто в ней сейчас лишь бабки отмывает
Им на народ насрать, и без работы,без копейки оставляют
Власть так боится за свои места
Им показать нужно, что они могут
Гниль собралась в Кремле одна
Продажные Натовские вельможи.


Рецензии