как странно...

Долгие годы вместе мы шагали плечом к плечу.
Оглянуться, что-то вспомнить, хочу этого? Не хочу?

Не хочу ворошить былое, не хочу ничего вспоминать.
В сердце радость впустить, впустить горе, не хочу!
           Не хочу вновь страдать!

Пусть исполнится что начертано. Сбудется что суждено.
Проживу судьбу как намечено, и другого мне не дано.

Штука странная жизнь человека. Пролетела, задела крылом.
Словно лошадь уставшая мчится, подгоняемая кнутом.


Рецензии