Клон
С ним бы дел провернул вагон.
Не вставал по утрам спросонья,
За меня б это делал он.
Проверял у детей уроки,
И с супругой ходил в кино,
Меньше было бы мне мороки
Я об этом мечтал давно.
На работе в руки четыре
Получал бы двойной доход.
Он бы делал ремонт в сортире,
Мне хотя бы его на год.
На рыбалку сходить спокойно,
И с женою слетать на юг.
Мне бы год отдохнуть достойно,
Клон надежней, чем лучший друг.
У министров повсюду клоны,
Зам, помошник, и зама зам.
Наворотят таких законов.
Нет...все сделаю лучше сам.
Свидетельство о публикации №121071702096