Матушка - голубушка
Ты - ли, ты - ли, ты - ли, ты - ли?
Распустила косы русые.
Прощай, прощай.
Матушка - голубушка.
Вечер белый.
Воздух синий.
Матушка - голубушка,
Ах, не жаль, не жаль.
Этот вечный танец.
Сказка и скиталец.
Август и февраль.
Свидетельство о публикации №121071700209