Письмо подруге

 
  Привет .подруга , не грусти.
  Ты, посмотри какое лето!
  Давай с тобой после шести,
  махнём в тайгу встречать рассветы
     Вон Толя Енин уж давно ,
     ушёл в тайгу на встречу с другом.
     С тобой посмотрим заодно  ,
     на  солнце пьяное над лугом.
     Давай сбежим от суеты,
   встречать июльские рассветы .
   Туда где леший  и цветы ,
   Где воздух от жары раздетый.
      Там  под гитару у костра,
       стихи свои прочтёт нам  Енин ,
       не страшен гнус и мошкара
       когда в друзьях приморский гений.
   Давай махнем с тобой в тайгу..

  Анатолий Енин -замечательный поэт из г. Дальнереченска Приморского края


Рецензии