Депрессия
Льется бесцветный день в никуда.
Серым дома все обтянуты ситцем,
Тускло блестит под ногами вода.
Серые люди, серые будни,
Сколько ушло их во мглу и туман?
Сколько их было и сколько их будет?
Скучен и длинен их караван.
Серые мысли, серые души,
Что-то мелькает только во сне.
Но по ночам вновь бессонница душит,
Серые шторы в лунном окне.
Серые стены, серые лица,
Серо кругом все, куда ни смотри,
Только одно красной кровью сочится -
Рваная рана где-то внутри.
2016
Свидетельство о публикации №121071700203
желаю Вам отойти от депрессии, и радоваться каждому дню!!!)))
Анна Днепровская 21.07.2021 12:48 Заявить о нарушении
Ирина Волохова 21.07.2021 13:03 Заявить о нарушении