Ты подарила мне счастье большое

Ты подарила мне счастье большое,
Радости жизни, восторги любви!
Ты вдохновила прекрасной душою –
На восхожденья крутые пути!

Ты жизнь украсила дивной красою,
В сны мои – феей из сказки вошла!
Ты не напрасно гордишься собою, –
Как же легко за собой повела!

Ты говоришь – мою душу чарующе,
Нам не страшны уже чьи-то слова!
Счастливы вместе – и ныне, и в будущем,
Мы на него – все имеем права!


Рецензии