Жадная

С. Штейнбергу
Я жадная, до чувств и ощущений.
Я жадная, до света от тебя.
Я жадная, не говори ревнива.
Я жадная, до нежности любя.

Я жадная, до твоего касания.
Я жадная, безудержно в ночи.
Я жадная, до всех воспоминаний.
Я жадная, ты только не молчи.

Я жадная, на все твои движения.
Я жадная, в экстазе  закричу.
Я жадная и моего духовника
Я исповедью жаркой удивлю.


Рецензии