Одной мы стаи
На мягких упругих лапах.
Втянув коготки умело
Похожая на пантеру.
Своей восхищаешь статью:
Повадки на грани фола.
Одной мы, кошачьей стаи,
Летучая кошка, веришь?
Сливаются: тьма и крылья
В единой порочной тайне.
Сжигает любовный голод,
Навстречу шагни, взлетаем.
Свидетельство о публикации №121071701948