Улыбнись! Сегодня - лето! Проза
Друг мой , вот если есть свекла с ботвой , только что с грядки. Морковочка молоденькая , вполне сладкая. Перец зелёный , хотя по названию - сладкий. Две штуки картошки молодой , с тоненькой пленкой сверху вместо кожуры, но уже крупной. Лук репка , но с зелёным хохолком , озорным таким , торчащим кверху хвостиком. Помидорка маленькая , одна штука , но уже вполне сочная и красная, зрелая. Горошек зелёный , совсем немножко , но сладкий. Да , где-то есть начатый кочан ранней капусты.
Как ты думаешь , если это все вместе...? То что - нибудь получится ? Хочется вкусного. Такого , знаешь ли летнего !
© Copyright:
Олька Веснина, 2021
Свидетельство о публикации №121071701943
Рецензии