О, лето, лето, чудная пора!

О, лето, лето, чудная пора!
Твои наряды полевые в радужных
Соцветиях! Повсюду гомон птичий
Слышен нам и солнышко с небес
Приветы жаркие нам отправляет!

Пора грибов и ягод настаёт,
Пора купаний в морях озёрах реках!
Приятная пора, да что там говорить,
Но жаль , одно мгновение лишь длится.


Рецензии