Чары. За играющей!

   Пред Тобой и за Тобой, играющей в прятки со мной, -
Лес необычайной красоты!
Я  в любви Тебе признался в нём!
В нём Ты – очарование мечты!
  Ты улыбаешься из-за огромного дерева
И спрашиваешь:
А ты нашёл поляну, где будет земляника
И я среди неё – невероятной красоты?


Рецензии