Тропка лесная
В лес увлекает меня
Сердца стремленье.
Тихая тропка.
Слышится голос души
В уединенье.
Лес обнимает.
Ласков тенистый приют
Для подопечной.
Дол изумрудный
Мне открывает простор –
Вход в бесконечность.
Стёрлись границы,
И перед духом сейчас
Нет расстояний.
Вскормлен любовью,
Разум приемлет поток
Божьих посланий.
Лоно лесное
Вдруг представляется мне
Целой Вселенной.
Грудь наполняет
Счастья оживший родник
Благословенно.
Как в колыбели,
Я по тропинке плыву
Вдоль по теченью.
Полон Источник.
Светом готов наделять
С каждым мгновеньем.
Снимок автора
С благодарностью к Вере Балясной
http://stihi.ru/addnotes.html?2021/07/17/2437
Свидетельство о публикации №121071701900
С уважением
Евгений Деденко 17.07.2024 03:05 Заявить о нарушении
тоже было страшновато. Несколько дней плывёшь и ни одного посёлка,
ни одного человека не встретишь.
Спасибо Вам большое за отклик.
С уважением.
Елена Ямская 17.07.2024 12:21 Заявить о нарушении