Парады, спартакиады, олимпиады и далее по списку

Власть играется в парады,
Словно дети. Очень рады
Удивить этим народ
И богатеньких господ.
Средств на это не жалеют,
Пусть завистники глазеют
На фейерверки, на парады,
Мундиаль,спартакиады!
Пусть считают, что в стране
Нет проблем и бедноте
Тоже весело живется.
В телевизоре им "Солнце"
Постоянно говорит,
Что душа за них болит,
Что вот-вот всем полегчает,
Что как это сделать знает,
Что еще один "рывок",
Еще нужен новый срок.
До пожизненного надо
И тогда все будет ладно!
    17.07.21г


Рецензии
Хорошо - не гейпарады,
А в Европе им так рады! :)

Анатолий Лукьянович Козин   17.07.2021 12:24     Заявить о нарушении