Ну зачем, - отзывчивость души...

Ну зачем мне доброта души
Да и нежность, я которой мечен? -

Говорю себе: не мельтеши,
Был сегодня ты - небезупречен:
Почему-то снова был горяч, -
Не домыслил, глухо проворонил
Чей-то сдержанный, беззвучный плач,
Радостей кого-то недопонял...


Рецензии