Нечестным быть конечно легче

Нечестным быть,конечно много легче,
Чем чистым сердцем,духом и душой.
Но только это вот не обеспечит,
Тебе ни счастья, ни любви покой.

Обман конечно можно скрыть искусно,
Испытывая радость что сумел,
Перехитрить, но в сердце будет пусто.
И вместо "сахара" получишь просто мел


Рецензии
Супер. Лаконично, точные выражения. Мне нравиться.

Татьяна Гусарова 5   09.12.2021 00:02     Заявить о нарушении