Призыв к Русичам!
Солнце возвестило на приход РА-свет
Время пробуждения
Время откровенья,снятья пелены
Той, что так усердно
Ткали лже-пророки
Мафия изТОРЫков и иных врагов
Возродись Дух Русов!
Встань Руси воитель
И разбей врагов!
Нет пощады нагам
Нет пощады слабым
Тем, что Дух и Совесть
Отдали за харчи
Встаньте Ратью бравой!
Ратью чести с совестью
На защиту Родины, Матушки-Земли!
Разродись Русь-Матушка, Великая, Могучая
Русь СлАвяней доблестных,
Русь детей Богов!
20.02.2021.
Свидетельство о публикации №121071701785