Бсмп-9

Несмотря на своё падение
И проломленный камнем череп,
Я не комнатное растение
И не прячусь в сырой пещере.
Я слежу за страною пристально,
Выходя из недельной комы.
Беспокоит немного внутри стальной
Стержень, в месте, где переломы
Не срослись. Эта мука не так больша,
И фигня - кровоточит ухо.
За студентов болит моя душа,
Им желаю не падать духом.
Всё пройдёт, словно операция,
Где был общий наркоз - жестокость.
Молодых не забудет нация,
Потому что вы - наша гордость.
Всем желаю освобождения
С компенсацией по заслугам.
Будет новой страны рождение
В день, когда мы спасём друг друга.

17.07.2021


Рецензии
Похвален оптимизм о будущем России .
Удачи , и новых тем !

Яков Шенгарей   21.07.2021 18:23     Заявить о нарушении
Не понял, о чём вы

Серёга Минский   23.07.2021 19:18   Заявить о нарушении