Через расстояния и время...

Через расстояния и время,
я хочу сказать, как я люблю.
Мы-не совместимы, это бремя,
а спасенье от любви равно нулю.

Сто причин разрушить всё и сразу
и всего одна-уйти в любовь.
С головой нырнуть в пучину сказок
или в жертву принести кого-то вновь.

В каждом дне счастливом есть страдание,
прикоснуться хочется к тебе...
Не скажу, наверно:"До свидания",
а пойду, как прежде, по судьбе.

Говорю, чтоб просто успокоиться,
жить иллюзией, куда трудней.
Ты придёшь ко мне, но лишь бессонницей
и в душе останешься моей.


Рецензии