***
Что произошло - навсегда осталось позади.
В этом есть большинства проблем решение -
Пройдет все, ты лишь немножко подожди.
Нет смысла сожалеть о том что не получилось.
Время есть - и попытки будут впереди.
Начни сегодня и в будущем уготовано свершение.
Лишь на путь свой встань и до конца иди.
Не переживай, что чему-то ты не научился.
В мире множество занятий, что будут по душе.
Не обязательно работать по образованию -
Что оно в жизни пригодится - избитое клише.
И не переживай, что окружение осудит
И не поймет, что жить надо как душа велит.
Ведь жизнь не имеет повторений и попыток.
Живи, люби и счастливым постарайся быть.
Свидетельство о публикации №121071701754