Любит, не любит..

Любит, не любит,
придёт, не придёт..
А кто этот вирус
в гости зовёт?
С ромашкой я в поле
с ним убегу,
на солнце поджарю,
в реке утоплю.
И будет на свете
всем хорошо,
с ромашкой счастливой
всем бы везло.
Её буду холить
и крепче любить,
будет надёжней
ей верить,
с друзьями дружить.


Рецензии