Танцуем танго

Ты постоянно посылаешь мне приветы,
Даря от всей души стихи, цветов букеты...
Ты даришь перманентно вдохновенье,
Я получаю от полёта наслажденье...
Парим душой одной в космическом пространстве,
Черпая радость в страстном постоянстве...
Танцуем танго над огромною Землёю,
Мне танцевать так нравится с тобою...

17 июля 2021 06:54 - 06.56

Твоя Аллочка :-)


Рецензии