Праздник каждый день

В синем небе, догорая,
прячет крылышки заря.
С днём рожденья, дорогая,
лечишь ты меня не зря.

Юность вспомнила, однако.
На Душе моей светло.
Все серебряные знаки –
нашей памяти оплот.

Мы живём в святой Сибири –
бриллиантовый наш знак.
Скоро будет в Этом Мире,
я надеюсь, будет так:

шестьдесят годочков вместе
плюс четыре с той весны.
И звучит от счастья песня.
В браке, Оля, мы верны.

Всё, что было, не забудем,
и того не скроет тень.
Не было меж нами буден,
праздник каждый в жизни день!


Рецензии
Продолжения банкета!!!

Владимир Сафонов 2   18.07.2021 11:25     Заявить о нарушении
Владимир, ты трижды прав. Спасибо.

Сергей Сорокас   18.07.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.