Ключик здоровья

Здоровье хотим мы сберечь непременно,
Оно всё дороже нам день ото дня,
Но ложь вызывает в телах перемены,
И это отнюдь не одна болтовня.

Ключи в мир здоровья находятся в правде,
А правда уже, как забытая вещь.
Ту правду СМИ в ложь загрузили однажды,
И фейки мгновенно заполнили брешь.

Всё чаще и больше врут СМИ в целом мире,
И крУгом от фейков идёт голова.
И мы тоже врём на работе, в сортире,
А правда во лжи уже полужива.

И вот в полуправде расходятся с делом
И мысли шальные, лихие слова...
И хаос возник, и в конфликте он с телом,
И враз заболела опять голова.

Когда очень часто такое бывает,
Не сходятся мысли, слова и дела,
Синдромом Альцгеймера жизнь забирает
Энергию, память и будет права.

А вот, когда мысль наша, слово и дело
Идут рука об руку вместе вперёд,
Здоровым и целостным делают тело,
Гармония духа, души лишь растёт.

Есть ключик к здоровью -
Он в Правде с Любовью!


Рецензии
Браво Ларочка
С искренним уважением
Только триединство мыслей
слов и деяний делает нас
сильными и здоровыми
И без этого все эликсиры
и вакцины мира не помогут никому
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   13.11.2021 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушное прочтение, Валечка!
Про вакцину просто в точку!
Обнимаю светом души

Лариса Журина   14.11.2021 09:30   Заявить о нарушении