Я как минимум люблю
Но с тобой не строю бесконечность.
Мы с тобой не держимся за нас,
Памятуя мира бессердечность.
Мы пытались укрепить наш брак,
Тот, что венчан только небесами.
Что теперь ты - друг иль враг?
Или пропасть между нами.
Я тебя как минимум люблю.
Только не бери всего всерьёз.
Я хотела счастья на двоих,
Только ты не смог и не донёс.
17.07.2021
Свидетельство о публикации №121071700169