Семимильными шагами переходим в новый мир!

Семимильными шагами переходим в новый Мир
И в высоких сферах Света нас приветствуют Миры!
Помогают нам планеты, шлют потоки нам любви!
Вся Земля пришла в движение, все глубинные пласты.

Катаклизмы не случайность, катаклизмы-боль Земли.
Мать Земля себя так лечит, восстанавливает Твердь.
Наблюдаем мы из жизни, как Природа Мать сама
Восстанавливает силы, лечит раны все сама.

Для примера взять Чернобыль, человек разрушил там
Всё глубинное пространство, а сейчас там пышный сад!
Звери чудные явились в джунгли местность превратив.
Им вольготно в джунглях этих размножаются они.

Человек им не опасен, бабки там одни живут
По лесам они не ходят, не отстреливают их.
Этот фактор говорит нам, что природа нас умней
И в баланс себя приводит лечит раны все свои.

А Земля для всех Ребёнок под присмотром всех планет.
Мы единая система, если что-то натворим,
Тогда им всем плохо будет и поэтому следят.
Атом их всех беспокоит в необузданных руках.

Рановато мы открыли этот атом для себя.
Мы сознанием не созрели деструктивом мысль полна.
Нам повысить надо планку, сеять Семена Любви.
Чтоб общаться нам свободно в Галактической среде.


Рецензии