Ночное безумие

С ума схожу я по ночам,
И спать хочу, и мне не спится,
Боюсь что утром не проснусь,
Когда же это прекратится?

И каждый вечер, всё опять,
В душе моей пожар пылает,
Меня, безумие мое,
Волной тоскливой накрывает,

Что будет завтра, всё равно,
Устал уже об этом думать,
Но я себе наверно вру...
Схожу с ума, и тем живу я.


Рецензии