Я так боюсь все это потерять

Я так боюсь все это потерять –
Твои глаза и губ прикосновенье.
За это я могла бы все отдать,
Всю свою жизнь без капли сожаленья.

Я так боюсь все это потерять –
Твоей любви безудержное пламя.
Тебе я никогда не буду лгать,
Чтоб эта ложь не встала между нами.

Я так боюсь все это потерять!
Любимых губ волшебные три слова
Никто не сможет у меня отнять.
Мне слов таких не нужно от другого.

Я так боюсь все это потерять:
Твою заботу, бережность объятья…
Ни на кого не в силах променять
Тебя, мое единственное счастье.

09.06.1993


Рецензии