Застывшая мелодия
Красивый Форум, Пантеон и Колизей!
Не перестанут нас постройки удивлять,
Своим величием и силой восхищать!
Рим- Вечный город, будет жить века,
В стихах и в зарисовках дневника.
16.07.2021
Рисунок Светланы Пономаревой
Свидетельство о публикации №121071701617