Это и есть мое счастье

Я хочу быть с тобой рядом всегда,
В холод, жару и ненастье.
Не расставаться с тобой никогда –
Это и есть мое счастье.

В каждом мгновеньи улыбку твою
Жду, и всегда буду ждать я.
Только всегда говори мне : «Люблю!» -
Это и есть мое счастье.

Я не хочу без тебя! Не смогу
Эту любовь потерять я.
Я от всего тебя уберегу –
Это и есть мое счастье.

05.06.1993


Рецензии