Не изгоя, а просто иного...

Выродки, уроды, вурдалаки,
Упыри, ублюдки, сволота
Вот бы вас свести в бесславной драке
Чтобы отдохнула доброта
Чтобы распахнуть настежь оконце
И тоску паучую смахнуть
И обнять за лучики всё солнце
И в лазурну во'лну сигануть
Сущ ли Христе, кто за это знает
Может был, а может и вообще
Хул и знать, когда не проканает
Вот уж врядли, тре'зва суть вещей
Дайте, дайте зве'зды, для разгона
И не нужно вычислять орбит
Я в плену милейшего резона:
Я в парсеках закрутил кульбит
Свет - остов, мысль - предел
А слова - её траки стальные
И ведёт за собою бесчинств беспредел
- Не утратьте свои позывные
Я ору вам: приём, аз есмь сын
Ни какого-то духа слепого
А из двух как у всех половин
Не изгоя, а просто иного.


Рецензии