На мосту. 141
Девятый час утра - прочтений 141.
На мосту
написано красиво.
Секонд во воз финишт хеа.
(Second War was finished here.)
Река Квай. Краснеет
От СТЫДА?
Или крови трупов человечьих.
Стыдно мне слез Птичьих и Овечьих.
Убиваюсь словно лебеда...
Кто-то скажет "было и прошло".
Многое
ПРОХОДИТ
словно мыло.
Но мне стыдно.
Это все же
БЫЛО.
Солнце?
Село
и опять взошло.
Свидетельство о публикации №121071701600